VS_GERICHTE C3 12 13 vom 2. Mai 2012 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 13 DÉCISION DU 2 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Stéphane Spahr, juge, assisté de Geneviève Berclaz Coquoz, greffière dans la cause civile X___________, recourant, représenté par Me A___________ contre Y___________, de siège social à C___________, intimée au recours, représentée par Me B___________ (mainlevée provisoire, art. 82 al. 2 LP ; CD-ROM comme moyen de preuve libératoire)